Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc sed turpis arcu.
Nel 2019, Francesco Capizzi, founder dell'azienda, trasformò un'idea nata durante una vacanza in Portogallo in quello che oggi è Capichurri. Il nome "Capichurri" è un mix creativo tra "CAPIzzi" e la salsa "chimiCHURRI", che ha ispirato il nostro primo panino. Da questa prima creazione culinaria, Capichurri ha intrapreso un viaggio entusiasmante nel mondo della gastronomia, un percorso ricco di sapori e avventure indimenticabili.
Abbiamo iniziato con un focus sullo street food, portando il sapore unico di Capichurri direttamente nelle strade con un food truck attrezzato, per poi offrire servizi di catering per eventi privati e muovere i primi passi tra i set cinematografici.
Ma non ci siamo fermati qui.
Nel tumultuoso 2021, la crescita dell'azienda e le sfide della pandemia ci hanno spinto a reinventarci. Cominciammo a sentire la necessità di aprire un locale, una sede fissa, con servizio di consegna a domicilio, un posto dove i clienti potessero sempre trovarci per scoprire un'offerta culinaria unica e in continua evoluzione.
Nel 2022, abbiamo quindi aperto il "Capichurri Take Away & Lab", presso La Filanda di Mendrisio, in Canton Ticino. Grazie poi all'ingresso di Gabriele Lasiu nella società e nello staff, abbiamo dato vita da un luogo dove la cucina originale e creativa è protagonista, e dove diverse culture culinarie si fondono in piatti deliziosi e originali.
In questa fase cruciale della nostra storia, si è unito a noi anche Lorenzo, aggiungendo mani e passione a questo entusiasmante progetto. Insieme, abbiamo reso Capichurri ciò che è oggi: una realtà creativa e innovativa del mondo gastronomico.
La filosofia che guida ogni nostra azione è quella di offrire ai nostri clienti un'esperienza culinaria diversa da qualsiasi altra. La nostra proposta gastronomica, pur nella sua semplicità, non scende mai nella banalità e cerca di amalgamare le nostre esperienze di viaggi culinari in giro per il mondo e quelle lavorative, portandole direttamente sulle tavole dei nostri clienti.
Crediamo infatti che gustare un piatto sia come fare un viaggio: una fonte inesauribile di felicità e scoperta. Assaporando i nostri piatti, sarete catapultati in un percorso culinario attraverso paesi lontani, dove ogni boccone racconta storie di terre esotiche e avventure culinarie straordinarie.
Vi aspettiamo al nostro Laboratorio!
created with
Website Builder Software .